In Memoriam. Dr. Ginés Alejandro López González (1950-2024) - Luceño Garcés, Modesto; González Canalejo, Antonio (UMA Editorial, 2024)
Nota necrológica de nuestro compañero Ginés A. López González.
Keywords: López González, Alejandro Ginés - Crítica e interpretación; Necrológica