Pensar colectivamente una escuela mejor. Formación permanente y educación inclusiva - Alonso-Briales, Mariana; Vila-Merino, Eduardo Salvador (Graó, 2019)
La formación permanente del profesorado es clave para la inclusión educativa, especialmente, aquella que se realiza en el propio centro con la finalidad de dar una respuesta lo más ajustada posible a las necesidades educativas que allí se detectan. La experiencia muestra cómo todo el claustro se implica en el rediseño de sus propios procesos de cambio, a partir del análisis y la reflexión compartida.
Política de la editorial Graó para la publicación de artículos: Los autores pueden subir la versión post-print, que es la versión aceptada ya por la editorial, indicando la fuente de la revista y con un período de embargo de 12 meses después de su publicación y bajo la licencia Creative Commons siguiente: • Reconocimiento - NoComercial - SenseObraDerivada (by-nc-nd): no se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas.
Keywords: Investigación activa en educación; Profesores - Formación profesional; Innovaciones educativas; Formación permanente del profesorado; Educación inclusiva; Reflexión sobre la práctica; Transformación social