Reactividad fotoquímica y propiedades ópticas de sistemas aceptor-espaciador-dador basados en derivados de N-óxidos de bencil-(iso)quinolinas - Collado-Martín, Daniel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2004)
En esta tesis se ha profundizado en el estudio de transferencia de oxígeno en sistemas caracterizables como sistemas Aceptor-Espaciado-Dador, siendo el aceptor un N-óxidode isoquinolina o quinolina, el espaciador un grupo metileno, y el dador un anillobencénico con sustituyentes metoxilos.
Keywords: Reactividad (Química) - Tesis doctorales