La eficiencia en la Política criminal: estudio del Sistema de Análisis Criminal y Focos Investigativos (SACFI) de Chile - González Guarda, Claudio (My University, 2020)
La eficiencia en la Política criminal: estudio del Sistema de Análisis Criminal y Focos Investigativos (SACFI) de Chile
Keywords: Administaración de justicia penal-Chile; Política criminal, sistema de análisis criminal