La teledetección desde el espacio. Aplicaciones en Geografía Física - Pérez González, María Eugenia (My University, 2014)
Se analiza que es la teledetección como herramienta dentro del ambito de la geografía, y con especial incidencia en su uso territorial en Geografía Física.
Keywords: Teledetección; Geografía física; Remote sensing; Recursos territoriales