Dilema ético en torno a la autodeterminación y autonomía en Trabajo Social - Gumma Serra, Elsa; Somovilla Adame, Eva; Rondón-García, Luis Miguel (My University, 2016)
Se analizan los dilemas éticos que se presentan en la práctica del Trabajo Social en torno a la autodeterminación, con el caso práctico real de una usuaria con una problemática social de autonomía personal derivada de su situación de salud.
Es un material didáctico de la asignatura de Ética del Trabajo Social, donde se analiza un dilema ético en torno a la autodeterminación
Keywords: Trabajo Social; Autonomía (Psicología); Autodeterminación; Etica; Dilemas éticos