Turismo post covid-19 el turismo después de la pandemia global análisis, perspectivas y vías de recuperación - VV.AA. (Ediciones Universidad de Salamanca, 2020)
Dado su carácter multidisciplinar, unido a su conocimiento académico y su experiencia profesional, AECIT aporta su investigación cientí ca de la realidad turística en estos tiempos particularmente críticos. Y lo hace con un análisis de la realidad presente, pero muy especialmente con la sugerencia de las vías de recupe ración, ya sea del turismo como actividad económica, la generación de empleo, el cuidado de la marca España... En las páginas que siguen se analiza el nuevo entorno que se con gura para el turismo, con artículos especí cos sobre a profunda transformación que está sufriendo en sector y la necesidad de adaptarse; la recuperación de la actividad turística en los diversos subsectores la reestructuras de los operadores turísticos, el restablecimiento del empleo directo e indirecto en turismo, la rehabilitación de la marca turística, el fomento público del turismo, así como los nuevos escenarios especí cos que se dibujan en el horizonte.
Se trata de un libro que describe la situación actual del turismo español e internacional, tras el impacto de la pandemia covid-19
Keywords: Turismo; Sociología del Turismo; Turismo Inclusivo; Inclusión Social