Dataset de satisfacción con la vida en pacientes con cáncer de mama - Cerezo-Guzmán, María Victoria; Reyes Soria, Lorena; Blanca-Mena, María José (Universidad de Málaga, 2022)
Datos pertenecientes a una investigación sobre satisfacción con la vida en mujeres con diagnóstico de cáncer de mama
Keywords: Mamas -- Cáncer; Satisfacción vital; Cáncer de mama