Algas marinhas bentônicas do município de Ilhéus, Bahia, Brasil - Minervino, Augusto; Santos, Ana Cristina dos; Brito, Kelia Santana; Castro Nunes, José Marcos de (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1999)
Algas marinhas bentônicas do município de Ilhéus, Bahia, Brasil. Levantamento qualitativo das algas marinhas bentônicas, totalizando 77 táxons distribuídos em 22 Chlorophyta, 15 Phaeophyta e 40 Rhodophyta. Pterosiphonia pennata (C. Agardh) Falkenberg e Caulerpa taxifolia (H. West in Vahl) C. Agardh constituem-se em novas citações para o Estado da Bahia.