Efectos de la comida sobre variables antropométricas y de grasa de tronco y visceral por bioimpedancia - Diego-Acosta, Ángel Mario; Fernández-Vázquez, Rosalía; García-Vega, M.M.; García-Lavigne, J.A.; Martínez-Blanco, J; Rodríguez-Linares, MV; Ramos-Gil, R; Alvero-Cruz, José Ramón (My University, 2014)
Los efectos de la comida y la bebida sobre las mediciones masa grasa (MG) derivadas por bioimpedancia eléctrica (BIA) tienen efectos que pueden modificar las estimaciones de MG Y masa libre de grasa. El objetivo del trabajo fue determinar si existen diferencias en el perímetro abdominal máximo (PAbM), diámetro sagital abdominal (DSA) como indicadores de obesidad central y en las variables de grasa de tronco y visceral estimadas por BIA.
Keywords: Tronco - Medición; Cineantropometría