Relación de ejercicios. Tema 2 - Benítez-Márquez, María Dolores; Iranzo-Acosta, José Luis; Isla-Castillo, Fernando; Sarrion-Gavilán, María Dolores (My University, 2012)
Ejercicios relativos al análisis descriptivo de distribuciones de frecuencias de una variable estadística.
Keywords: Estadística descriptiva - Problemas, ejercicios, etc.; Estadística Descriptiva; Grado en Turismo