La aplicación interna de la moral como límite de los derechos fundamentales. - Naranjo-de-la-Cruz, Rafael (Tirant lo Blanch, 2019)
Este artículo estudia el reducido papel que nuestra Constitución atribuye a la moral como bien jurídico capaz de justificar la imposición de límites a los derechos fundamentales en ella reconocidos.
Para poder cumplir con alguno de los requisitos establecidos en la convocatoria de sexenios de investigación, registro en RIUMA los metadatos de este libro con copyright. La editorial me ha denegado la autorización para su depósito en acceso abierto en repositorios y me ha autorizado únicamente a subir los metadatos.
Keywords: Derecho constitucional - España; Derecho y ética; Derechos fundamentales; Moral