Los principios rectores de las medidas de investigación tecnológica en el proceso penal - Lara-López, Antonio María (Tirant lo Blanch, 2023)
Se trata de una obra colectiva sobre uno de los elementos fundamentales de las medidas de investigación restrictivas de derechos de nuestro proceso penal, como son los principios rectores. Este CL realiza un estudio en profundidad de estos principios abordándolos, por primera vez, con un estudio doctrinal y jurisprudencial que sirve de herramienta para el control de legalidad de las medidas de investigación, ya sea por FFCC de Seguridad, órganos jurisdiccionales o abogados.
La editorial solo permite el acceso a metadatos.
Keywords: Derecho penal; Procedimiento penal; Derecho procesal; Investigación; Medidas tecnológicas; Principios