Proyecto de instalación de protección contra incendios en una instalación de combustibles alternativos. - Torrente-Rodríguez, Olga (My University, 2023)
El Objeto del presente proyecto es justificar las instalaciones de protección contra incendios diseñadas para el alcance del proyecto. El alcance del proyecto corresponde con la nueva instalación de descarga, almacenamiento y transporte e inyección a quemador de plásticos triturados (SRF) a implantar en la fábrica de cemento que LafargeHolcim tiene en Rambla Olivera, S/N - 04140 - Carboneras (Almería).
Keywords: Instalaciones industriales -- Trabajos fin de grado; Plantas industriales --Trabajos fin de grado; Incendios -- Prevención -- Trabajos fin de grado; Instalaciones; Protección contra incendios