¿A qué llamamos educación religiosa? - Vera, Julio; Vega, Cristina (My University, 2021)
Dado que la educación religiosa es fundamental para una educación integral en sociedades democráticas cabe preguntarse si es conveniente y posible una educación religiosa escolar aconfesional, abierta, plural y crítica en España, o también, si es posible definir la educación religiosa sin que sea necesariamente confesional.
Keywords: Educación religiosa; Educación religiosa; Educación espiritual; Educación religiosa no confesional