Infraestructuras de comunicaciones y energéticas en Andalucía: Diferencias, cambios y perspectivas - Domínguez-Rodríguez, Rafael (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
Andalucía no ha visto aún terminados los planes de ejecuciones de obras infraestructurales públicas y privadas programadas en años anteriores y cuando aún existen graves deficiencias en ellas, tiene que analizar las nuevas realidades económicas mundiales y adaptar sus viejos y no concluidos proyectos a las nuevas perspectivas. Aquí pretendemos describir de manera breve los cambios que se anuncian, sus consecuencias para el territorio de la comunidad y las nuevas posibilidades que abren. Adelantamos desde este momento la necesidad de comenzar a tomar conciencia de ello porque en algunos casos añaden nuevas deficiencias a las ya existentes.
Keywords: Infraestructura (Economía) - Andalucía; Energia