Guía de uso de la base de datos JSTOR - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
JSTOR recoge una importante colección de publicaciones relacionadas con la economía, estadística, matemáticas, arte, historia, ciencias, etc.
Guía de uso de la base de datos JSTOR en PDF
Keywords: Bases de datos - Guías; JSTOR - Guías; Economía; Finanzas; Marketing; Estadística; Bases de datos; Guías