PIE_22-192 Miguel de Prada Poole y el Hielotrón: Explorando la arquitectura neumática en España. - Cimadomo, Guido (My University, 2024)
Píldora educativa relacionada con la experimentación de estructuras neumáticas en España por parte del arquitecto y catedrático de la UPM José Miguel de Prada Poole. La presentación analiza en detalle la obra Hielotrón, realizada en Sevilla en 1976, que obtiene el premio Nacional de Arquitectura en el año 1975.
Keywords: Estructuras neumáticas; Prada Poole, José Miguel - Crítica e interpretación; Arquitectura; Neumática; Presostática; España; Prada Poole; Hielotrón