Reposicionamiento de un destino desde el turismo de sol y playa hacia el turismo cultural El caso de Málaga - Sánchez-Ollero, José Luis (My University, 2022)
Los cambios en la demanda turística exigen flexibilidad en los destinos turísticos para adaptarse a ella. En este trabajo se analizan los esfuerzos de la ciudad de Málaga (España) para adaptarse a los nuevos tiempos cambiando su orientación principal hacia el segmento de turismo urbano y cultural
Keywords: Turismo - Gestión; Destinos turísticos; Gestión de destinos; Posicionamiento de producto