Los sistemas de información al servicio de la sanidad - Moreno-Kustner, Berta (UMA/SEDOC, 2011)
Las TIC han permitido en la última década dar un paso de gigante en el registro y la gestión de información sanitaria. El proyecto Diraya, la base informática del Sistema Andaluz de Salud, integra los datos de cada usuario en un historial único y facilita su consulta dentro de la red.
Keywords: Sistemas de información; Salud pública