Información y sátira en televisión: El Intermedio - Romero Guerrero, Ángela Mª; Villanueva Rengel, Gloria (My University, 2015)
Analiza el éxito del programa de televisión "El Intermedio", que trata noticias de actualidad desde una perspectiva sátira y crítica (infosátira).
Keywords: Periodismo; Sátira política; Televisión - Programas; Periodismo televisivo; El Intermedio; Sátira periodística; Infosátira