El deslinde de fincas no inscritas - Lara-López, Antonio María (Tirant lo Blanch, 2022)
Se trata de una obra colectiva en forma de Tratado sobre uno de los elementos fundamentales de nuestro proceso civil, como es la Jurisdicción Voluntaria. Este CL realiza un estudio en profundidad del deslinde de fincas no inscritas como una parte fundamental de la jurisdicción voluntaria desde el punto de vista inmobiliario.
Derechos de acceso: Embargado por la editorial sin fecha
Keywords: Deslinde - Derecho y legislación; Jurisdicción voluntaria - España; Derecho procesal civil; Jurisdicción voluntaria; Deslinde de fincas; Registro de la propiedad