24 H - Rodríguez Morales, Esperanza (My University, 2023)
El tema principal en el que me intereso para el desarrollo de mi proyecto se centra en el estudio introspectivo del yo, de cómo se construye y deconstruye dependiendo de la circunstancia en la que nos encontremos. Durante ese proceso de construcción y averiguación de uno mismo, surgen planteamientos y dudas que expongo por medio de una animación donde individuo y tecnología se ven las caras de una forma peculiar dentro de un mundo distópico. La creación de alter egos y relación existente entre nosotros y de qué manera en ocasiones nos vemos sometidos a unas experiencias virtuales que percibimos como reales.
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes; Arte; Animación; Avatar; Identidad; Distopía; Alter ego