Introducción a las búsquedas bibliográficas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Cómo mejorar la experiencia de buscar información científica en catálogos, bases de datos e internet.
Material del curso Introducción a las búsquedas bibliográficas
Keywords: Búsqueda en Internet; Bases de datos - Búsqueda de información; Catálogos en línea - Formación de usuarios; Búsqueda bibliográfica en línea; Búsquedas bibliográficas; Internet; Bases de datos; Catálogos; Operadores; Jábega; Formación de usuarios