El turismo responsable como respuesta a la idea de turismo para todos - Pulido Fernández, Juan Ignacio (My University, 2016)
Se analizan los efectos del turismo como uno de los pricipales sectores económicos del mundo. Y se propone el aprovechamiento de su efecto multiplicador para poner en valor los recursos locales.
Keywords: Turismo; Desarrollo sostenible; Responsabiblidad; Sostenibilidad