Reputación académica y Rankings globales de universidades: una estrategia de futuro - Pérez Esparrells, Carmen (My University, 2018)
En esta conferencia swe realiza una visión global de los factores que afectan a la reputación de las universidades, mediante un recorrido por los principales rankings mundiales.
Keywords: Economía de la educación; Rankings,; Educación Superior; Reputación