Criterios actuales para la acreditación a las figuras de Profesor Ayudante Doctor y Profesor Contratado Doctor en Ciencias Jurídicas. - Jiménez-López, María de las Nieves (My University, 2019)
CRITERIOS ACTUALES PARA LA ACREDITACIÓN A LAS FIGURAS DE PROFESOR AYUDANTE DOCTOR Y PROFESOR CONTRATADO DOCTOR EN CIENCIAS JURÍDICAS. María de las Nieves Jiménez López Profesora Ayudante Doctora (Acreditada a Contratada Doctora) Universidad de Málaga. ANECA: Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación Órganos: 5 comités y 1 comisión En Ciencias Sociales y Jurídicas: 2 comités 10 expertos en cada comité Comisión: unificar criterios, notificar… CRITERIOS: Documento: PRINCIPIOS Y ORIENTACIONES PARA LA APLICACIÓN DE LOS CRITERIOS DE EVALUACIÓN V3 15/05/2007 Para Ayudante Doctor, Profesor Contratado Doctor y Profesor de Universidad Privada PROCEDIMIENTO: Nuevo! On line al completo desde octubre 2018 Firma electrónica Presentación documentos por pdf de forma on line. No papel Plazo resolución: Hasta 6 meses (están resolviendo en 3-4)
Keywords: Profesores - Evaluación; ANECA; Evaluación profesorado; Criterios acreditación; figuras PEP