Contribución al conocimiento algológico del litoral levantino. I. - Boisset López, Fernando (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1986)
Se señalan doce especies de algas para el litoral Levantino, con referencias sobre su hábitat y aspectos fenológicos. Destacan Antithamnion antillanum y Pseudocrouania ischiana citadas por primera vez en el litoral mediterráneo español.

Twelve taxa of marine algae from the eastern coast of Spain (Castellón, Valencia and Alicante) are listed, with references to their habitat and phenological aspects. Antithamnion antillanum y Pseudocrouania ischiana are news records for the Spanish mediterranean coast.