El nuevo marco jurídico de la ciudad y el territorio - Vera-Jurado, Diego José (UMA /SEDOC, 2011)
A partir de la Ley de suelo de 1956 comienza a configurarse en España el cuerpo normativo alrededor del concepto de urbanismo. Ya en la década de los noventa, será una legislación adaptada a la economía globla la que garantice, entre otros aspectos, el equilibrio y la colaboración interterritorial.
Keywords: Urbanismo-Legislación