Bibliografía especializada sobre traducción e interpretación: la Colección Interlingua de la Editorial Comares de Granada (1996-2013) - Ortega-Arjonilla, Emilio; San Ginés Aguilar, Pedro (Editorial Comares, 2013)
El presente artículo bibliográfico recoge las obras publicadas en la colección Interlingua de la editorial granadina Comares. Así, se presentan todas las obras publicadas hasta la fecha (1996-2013), así como las que están en prensa y en preparación, divididas según la rama de los Estudios en Traducción e Interpretación de que se ocupen (teoría de la traducción, estudios lingüísticos, interpretación, traducción científica y técnica, traducción jurídica, audiovisual, literaria, terminología, etc.).
Keywords: Traducción - Bibliografía; Bibliografía; Teoría de la traducción; Lingüística; Interpretación; Traducción médica; Traducción técnica; Traducción audiovisual; Traducción jurídica; Traducción literaria; Terminología; Diccionarios