Una población de Broussonetia papyrifera (L.) Vent. naturalizada en el interior de la Peninsula Ibérica - Quesada Rincón, Juan; Salazar Mendías, Carlos (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones e Intercambio Científico, 2020)
En el presente trabajo se cita una población naturalizada de Broussonetia papyrifera (L.) Vent localizada, por primera vez, en las riberas del rio Tajo (Toledo). Dado el potencial invasor de esta especie se propone la necesidad de su control y vigilancia
A naturalized population of Broussonetia papyrifera (L.) Vent. in the interior of the Iberian Peninsula
Keywords: Especies exóticas invasoras - Toledo; Castilla La Mancha; Toledo; Río Tajo; Plantas invasoras; Vegetación riparia; Tagus river; Alien plants; Riparian vegetation