UNICAR: una plataforma para compartir vehículos entre alumnos y personal de la UMA - Sepúlveda Romero, Marcos (My University, 2020)
Este trabajo fin de grado (TFG) titulado “UNICAR: Una plataforma para compartir vehículos entre alumnos y personal de la UMA” es una plataforma digital para compartir los trayectos que realizan los vehículos entre alumnos y personal de la UMA. Ofrece a los usuarios de la Universidad de Málaga (UMA) una aplicación en la que los conductores con destino a alguno de los emplazamientos universitarios de la UMA la oportunidad de ofrecer las plazas libres de su vehículo a otros usuarios en base a sus horarios y su ubicación, y a otros usuarios que no tengan vehículo y que tengan que ir a la UMA encontrar conductores que ofrezcan plazas libres. Este TFG se ha desarrollado pensando en la sostenibilidad y la reducción de emisiones de carbono poniendo en contacto a los usuarios de la UMA entre ellos, ofreciendo una aplicación multiplataforma. De esta forma se reduce la exposición de los usuarios al coronavirus al no utilizar el transporte público donde hay mayor probabilidad de contagio.
UNICAR: a vehicle share platform between UMA students and staff
Keywords: Aplicaciones (Software); Alumnos universitarios - Transporte - Planificación - Informática; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Carpooling; Ciudades inteligentes; App; Ionic; Angular