SOM y yo - Piñón, Helio (My University, 2015)
Se trata de una conferencia destinada a arquitectos. Su enfoque el replantear la práctica de la arquitectura en el marco de la ciudad, apoyándose en la enseñanza de la experiencia. Una experiencia que trata de aprovechar la tradición urbana moderna. Todo ello se vincula al propósito de recuperar la intelección visual como vía específica de la construcción de la forma. Se tratará de una conferencia cuyo contenido teórico se estructurará en una serie de grandes temas del proyecto moderno de la ciudad y la arquitectura, y unos trabajos prácticos y obras del estudio americano SOM que son referencia y ejemplos.
Keywords: Arquitectura