Serie de ejercicios de Economía de la Empresa I. - González-Varona, José Manuel (My University, 2024)
Relación de ejercicios de apoyo para la asignatura de Gestión de Empresas.
Keywords: Empresas - Gestión; Empresa; Ejercicios; Gestión de Empresas