Trabajos premiados curso 2007-2008, 2008-2009 y 2009-2010 - López-Navarrete, Juan Teodomiro (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2011)
La presente publicación recoge, tanto en formato impreso como digital, un material didáctico muy interesante derivado de las experiencias elaboradas por grupos de profesores y alumnos de educación secundaria participantes en las tres ediciones celebradas hasta la fecha del Concurso Escolar sobre Química de la Sección Territorial de la Real Sociedad Española de Química en colaboración con la Facultad de Ciencias de la Universidad de Málaga y el CEP Málaga de la Junta de Andalucía. La celebración a escala universal del 2011 como Año Internacional de la Química, que tiene como uno de sus fines mejorar la imagen de la Química por la sociedad, nos brinda la oportunidad de recoger este conjunto de experiencias de aula y laboratorio que pueden servir a profesores y estudiantes de Química de esos niveles educativos en sus respectivas actividades docentes y discentes.
Keywords: Química - Estudio y enseñanza secundaria; Química; Fichas didácticas; Experiencias de laboratorio; Educación Secundaria; Investigación