Reflexión pedagógica sobre la educación a distancia e inclusiva en el escenario universitario: una cuestión sobre las competencias digitales. - Isequilla-Alarcón, Estela; Martín-Delgado, María (My University, 2023)
Muchos estudiantes tienen que compaginar sus estudios con su vida familiar y laboral. En este sentido, es clave la educación a distancia para una buena formación.
Keywords: Enseñanza a distancia; Internet en la enseñanza; Reflexión pedagógica; Educación a distancia; Inclusión; Contexto universitario; Competencias digitales