Educación y conflicto en escuelas interculturales - Leiva-Olivencia, Juan José (Universidad de Málaga,Servicio de Publicaciones, 2007)
La Tesis doctoral titulada Educación y conflicto en escuelas interculturales trata de indagar en el pensamiento pedagógico de los docentes sobre el conflicto intercultural, analizando sus actitudes ante la interculturalidad para comprender las estrategias de gestión y regulación de conflictos que desarrollan en sus centros educativos.
Keywords: Educación intercultural - Tesis doctorales