Entidades de desarrollo rural y gastronomía (2022) - Del Río Gómez, Juan Francisco (My University, 2022)
Funcionamiento, financiación y gestión de ayudas provenientes de la Unión Europea, la dinámica de trabajo de los grupos de desarrollo rural y proyectos desarrollados en el GDR Sierra de las Nieves, entre ellos la reconversión de productos gastronómicos tradicionales a la producción ecológica.
Keywords: Gastronomía; Desarrollo rural; Sierra de las Nieves