Estudios de Eugenio Coseriu, en lengua española, sobre aprendizaje/enseñanza de idiomas y gramática contrastiva - Polo, José (My University, 2006)
Se trata de un repaso de los espacios bibliográficos y, en menor medida, textuales en la obra de Coseriu en los cuales se plantean cuestiones —teóricas, prácticas e historiográficas— en torno al aprendizaje y enseñanza de idiomas, así como alrededor de la gramática contrastiva en sentido lato.
Keywords: Traducción; Traducciones; Luis Vives; Bolinger; Tsugio Sekiguchi; Kanchev; Enseñanza de idiomas; Gramática contrastiva; Poliglotismo; Época americana de Coseriu