Catálogo florístico de la provincia de Málaga. II. "Salicaceae" - "Rafflesiaceae" - Hernández i Cardona, Ángel Manuel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1975)
Se continúa la publicación del catálogo florístico de la provincia de Málaga, desde la familia de las Salicaceae a la de las Rafflesiaceae, según el orden de Flora Europaea. Se dan únicamente citas de herbario y bibliográficas, expresadas en cuadrícula UTM.