Situation of youth unemployment in Spain: Current challenges and proposals for improvement - Álvarez-Cortés, Juan Carlos (My University, 2017)
La ponencia trató sobre el problema del desempleo juvenil en España y el sistema de garantía juvenil y sus efectos en comparación con Europa
Keywords: Jóvenes; Desempleo; Contratación laboral