Sobre el sentido de la discapacidad en la nueva regulación legal: reflexiones iniciales. - Quesada-Sánchez, Antonio José (Atelier, 2024)
Monografía sobre la reforma de la discapacidad en el ámbito civil y procesal provocada por la Ley 8/2021, de 2 de junio. En este capítulo se incide en cuestiones generales introductorios como el propio concepto de discapacidad y los sujetos a los que va dirigida esta reforma civil y procesal
Tiene autorizacón de la editorial.
Keywords: Personas con discapacidad - Estatuto jurídico; Discapacidad; Capacidad de la persona física; Apoyo; Capacidad jurídica; Ejercicio de la capacidad jurídica