Estudio sistemático de los táxones de la serie Polium, género Teucrium L. en las Cordilleras Béticas - Navarro-del-Águila, María Teresa; Rosúa Campos, José Luis; Mota Poveda, Juan Francisco (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
Se reconocen cuatro especies montanas del género Teucrium L. (Serie Polium.subsecc. Polium Cohen. Secc. Polium (Miller) Schreber) en las Cordilleras Bélicas: Teucrium similatum Navarro & Rostía, Teucrium lerrouxi Sennen, Teucrium leonis Sennen y Teucrium bicoloreum Pau. Para cada uno de estos táxones se ofrece su citación completa, sinónimos, tipos nomenclaturales, mapa de distribución, corología, ecología, fitosociología e ilustraciones Se incluye la clave de especies.

The four mountain species of the Teucrium genus (Serie Polium. Subsecc. Pohum Cohen. Secc. Polium (Miller) Schreber) in the Betics Ranges are described. A complet citation, sinonimyns, nomenclatural types, mape of distribution, corology, ecology, phitosociology and illustrations are proposed for each taxon and the taxonomic key is included.