Impacto del diagnóstico de melanoma sobre la fotoprotección - Gómez Moyano, Elisabeth (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 2010)
El conocimiento sobre los peligros de la exposición solar no siempre se traduce en cambios en el comportamiento. Esto es particularmente alarmante en pacientes de alto riesgo. Este trabajo pretende evaluar el impacto del diagnóstico de melanoma en los conocimientos, actitudes y hábitos sobre fotoprotección; y analizar qué factores pueden influir en el cambio de hábitos de fotoprotección.
Keywords: Melanoma - Tesis doctorales; Enfermos de cáncer - Psicología - Tesis doctorales