Guía de Diseño y Construcción de Elementos de Hormigón Armado. Pilotes y encepados - Troyano-Moreno, Miguel; Dorado Rodas, José María (My University, 2019)
Guía de Diseño y Construcción de Elementos de Hormigón Armado. En este capítulo se abordan la cimentación profunda, formada por encepados y pilotes
Keywords: Estructuras (Construcción) - Cálculo; Hormigón; Estructuras; Cimentación; Construcción; Hormigón