RIUMA: el repositorio institucional de la UMA. Selección de recursos en abierto. - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2022)
Presentación de apoyo al taller presencial "RIUMA: el repositorio institucional de la UMA. Selección de recursos en abierto" celebrado el 20 de abril de 2022 en el marco del Proyecto piloto sobre competencias transversales en estudios de Grado, en el 3er. curso de la Escuela de Telecomunicación.
Keywords: Acceso Abierto-Presentaciones; Ciencia Abierta-Presentaciones; Repositorios institucionales-Presentaciones; RIUMA; Acceso Abierto; Ciencia Abierta; Repositorios institucionales