Díez Navarro, Mª. C. (2021). Abus. Iglú - Maldonado-Ruiz, Gonzalo (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Esta es la reseña de una obra donde Mari Carmen Díez, maestra y autora admirada por la comunidad pedagógica, se abre para dejarnos descubrir sus vivencias y peripecias como abuela de Liam y Noah. Abus (2021) se convierte así en un epistolario poético cuya lectura, como se podrá ver en las próximas líneas, me ha despertado no solo una enorme emoción, sino una profunda reflexión sobre lo que puede suponer este vínculo familiar.
Keywords: Relaciones intergeneracionales; Literatura; Poesía; Relación intergeneracional