De la Merced a San Buenaventura: noticia histórica de un retablo neoclásico sevillano desaparecido (1825-1945) - Ramírez-González, Sergio; Jordán Fernández, Jorge Alberto (Diputación de Sevilla, 2024)
En este artículo damos noticia de los avatares por los que pasó el retablo mayor neoclásico que fue de la iglesia del convento Casa Grande de la Merced de Sevilla, hasta su desaparición en 1945, después de haber sido trasladado y montado en la iglesia franciscana de San Buenaventura de la misma ciudad.
From La Merced to San Buenaventura: Historical news of a missing Sevillian neoclassical altarpiece (1825-1945)
La editorial exige un embargo de dos años a contar desde la fecha de publicación
Keywords: Iglesia de San Buenaventura (Sevilla); Retablos - Sevilla; Sevilla; Retablos; Casa grande de la Merced; Iglesia de San Buenaventura; Siglo XIX; Siglo XX