Tendencias del diseño web. Aplicaciones y herramientas - Perujo, Anabel (My University, 2015)
Conferencia diseñada para todo tipo de creadores de contenido gráfico o audiovisual, que puedan sacar rendimiento de una herramienta de creación y diseño web intuitiva y actual. Ya sea como soporte o escaparate de su propia producción, o como medio de creación de un producto valorado y demandado dentro del mercado laboral; como es el espacio web, en su tipología de porfolio, o de contenido acumulativo (posts / lista de productos). La aplicación elegida es el gestor de contenidos Wordpress por su interface asequible, su papel dominante en la actualidad en este tipo de herramientas, y por ser un software libre y de código abierto.
Keywords: World Wide Web (Sistema de recuperación de la información) - Diseño; Diseño web; Wordpress