OCCU'21: Observatorio sobre captación, uso y almacenamiento de CO2 en la provincia de Málaga - Salvo-Tierra, Ángel Enrique (My University, 2021)
El observatorio sobre tecnologías de captación, uso, transporte y almacenamiento de CO2 se crea para dar soporte a la Cátedra FYM-UMA de Cambio Climático en cuanto a indicadores sobre Tecnologías CCUS se refiere. Una de las claves para cumplir el Acuerdo de París es promover las tecnologías de captura, almacenamiento y uso de CO2. Una de las propuestas para la mitigación de cambio climático y reducción de gases de efecto invernadero es la tecnología de CCUS.
Keywords: Cambio climático; Cambio Climático; Gases de efecto invenadero